vendredi 26 septembre 2008

La traction animale dans les choux...

… les poireaux, les carottes, les navets, les pommes de terre. C’est à la Ferme collective de la Bourdinière à Moutiers-au-Perche dans l’Orne. Les habitués de ce blog ont déjà suivi Hôtesse, comtoise aux sabots délicats, lorsqu’elle préparait le sol dans une serre. Nous la retrouvons avec Cédric et Romain pour des travaux de buttage.
La ferme de la Bourdinière propose des paniers de légumes à la semaine (AMAP) aux personnes intéressées, mais aussi des produits laitiers, tomes, crème, beurre ; du pain au levain naturel cuit au feu de bois.
  • Les livraisons des paniers de légumes ont lieu le mardi soir.
  • La vente directe à la ferme a lieu le vendredi de 16 à 19 heures et le samedi de 9 à 12 heures et de 15 à 18 heures.
  • Il est aussi possible de trouver les produits de la ferme de la Bourdinière le samedi matin sur le marché de Nogent-le-Rotrou (28).

Téléphone : 02 33 83 50 46

JLD.

Aucun commentaire: